España
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Recogida y Entrega Contamos con una moderna flota de transporte. Si el cliente lo desea, recogeremos su mercancía en cualquier parte de España y, una vez finalizado el período de conservación, la entregaremos de vuelta a las instalaciones del cliente. Conservación En nuestras cámaras frigoríficas, se almacenan sus productos de la manera más eficiente. Contamos con un riguroso sistema de control de temperaturas, ventilación y humedad, que garantiza la conservación de la mercancía en las condiciones más óptimas. Control de Calidad Nuestras instalaciones cuentan con un laboratorio en el que se lleva a cabo un exhaustivo control de la mercancía, durante toda su estancia en la cámara, y que permite a nuestros clientes tener información sobre el estado de la misma, antes, durante y a la salida de la cámara de conservación.
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Polígono Rosa del Azafrán
02639 Barrax - España
Italia
W: 330 ÷ 360. Mezcla de harinas Tipo 55 obtenidas a partir de granos seleccionados. Es ideal para masas con método tradicional de fermentación larga, conservación hasta 2 días en cámara frigorífica y para obtener la tradicional “Pizza Napolitana”. 25KG - 10KG
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Los DG LINE son una gama de detectores de fugas de gas que se pueden utilizar de forma autónoma, conectándolos a una unidad de monitorización u otros sistemas de vigilancia. Modelos disponibles: Para salas de máquinas (IP21) Para cámaras frigoríficas (IP54) Para montaje en conductos Gases: (HCFC) HIDROFLUOROCARBONOS (NH3) AMONÍACO (HC) HIDROCARBUROS (CO2) DIÓXIDO DE CARBONO
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Fabricados en PVC + caucho nitrilo, cumple la normativa europea EN 20345 obteniendo un magnífico resultado frente a químicos y orgánicos. Dispone de unas características similares a las botas Foca Blanca. Con una suela diseñada para reducir la adherencia de materiales orgánicos y cualquier otro tipo de suciedad, resulta tremendamente práctico para trabajos los que se manipulen cargas de hasta 25Kg. en hospitales, laboratorios, quirófanos, autoclaves así como empresas del sector de la alimentación como cámaras frigoríficas, conserveras o otros.
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El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
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