Corta los racimos de judías verdes o productos de forma similar y extrae los tallos. Capacidad 1 t/h a 3t/h según el modelo y el producto tratado. Máquina que consta principalmente de un tambor con plaquetas equipadas con hendiduras rectas para extraer los tallos del racimo. Amplia gama de plaquetas de plástico con hendiduras rectas (ancho de la hendidura a seleccionar en función del calibre de la judía verde tratada). De forma opcional, cubiertas de seguridad y sistema de limpieza in situ.
Francia
Corta la espiga despanochada en varios trozos (1 a 3). Capacidad (versión semiautomática) de 110 espigas/minuto con el sistema de alimentación de la cortadora ACC. Capacidad (versión manual) de 60 espigas/minuto con dos operadores. Máquina que consta principalmente de una alimentación automática (solo versión semiautomática), un transportador de rodillos y una cabeza de corte con sierras circulares. Para ambas versiones, un operador gestiona la orientación de las espigas en el transportador de rodillos. Transportador de rodillos para el control visual y alimentación de la cortadora de espigas. Ajuste de corte de los extremos de las espigas y de los trozos para obtener la longitud deseada.
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En líneas de pequeño caudal, se encarga de limpiar los productos granulosos procedentes de la cosecha manual o el desgranado. Capacidad 2 t/h a 5t/h según el peso unitario de los productos tratados y el modelo. Máquina que consta principalmente de un ventilador pequeño pero similar al S2x y de un conjunto vibrante a la entrada y la salida del ventilador. El distribuidor vibrante a la entrada del ventilador procede con una alimentación regular y repartida a lo ancho del ventilador, así como de la evacuación de desechos ligeros. El distribuidor vibrante a la salida incluye rejillas superiores destinadas a la evacuación de desechos más grandes que el producto tratado.
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Desgrana vainas de guisantes cosechados a mano. Capacidad 3t/h de vainas de guisante que producen de promedio 1,3 t/h de guisantes (depende de la calidad y la madurez de las vainas). Máquina que consta principalmente de dos tambores concéntricos que incluyen 12 batidores en el tambor interno y 16 contrabatidores en el tambor externo. Extracción de las vainas y los residuos ligeros del flujo de productos gracias a una banda inclinada bajo el doble tambor. Facilidad de limpieza gracias a sus tres rejillas desmontables. Sistema de limpieza que permite un funcionamiento continuo.
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Quita los tronchos de coliflores o brócolis al tiempo que crea floretes. Capacidad de 120 cabezas/minuto. Máquina que consta principalmente de una alimentación con transportador, dos líneas simétricas (transportador con cavidades, cabeza de corte, elevador de salida) y un elevador de extracción de residuos. Ajuste de la altura de la cabeza de corte. También se ofrece la DECORA de una línea con una capacidad de 60 cabezas/minuto.
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