La cúrcuma, con su sabor suave y cálido, puede utilizarse en todos sus platos, desde los entrantes hasta los postres, añadiendo color y sabor exótico a su cocina. Es un condimento esencial en la cocina india y oriental.
Martinica
La mostaza a la cúrcuma "Les saveurs de Maya" se elabora con cúrcuma cultivada exclusivamente en Martinica. La cúrcuma, conocida por sus propiedades y virtudes beneficiosas, es el acompañamiento perfecto de carnes y pescados. Es el condimento ideal para salsas frías y calientes, así como vinagretas. Pruébelo también como adobo. Lleve a sus papilas gustativas de viaje con esta mostaza con carácter de cúrcuma.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de tomillo basto "Les saveurs de Maya" se elabora con tomillo basto cultivado exclusivamente en Martinica. El tomillo basto o "gwo ten" es una planta aromática perenne utilizada en la cocina criolla. Esta sabrosa planta aporta un fresco sabor herbáceo a esta deliciosa mostaza. La mostaza de tomillo basto acompaña perfectamente las ensaladas de patatas y arroz, así como los adobos de pescado y carne.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza a la pimienta dulce "Les saveurs de Maya" se elabora con pimientos vegetarianos cultivados exclusivamente en Martinica. Los pimientos vegetarianos aportan una nota exótica de frescor a esta mostaza fuerte. Son muy utilizados en la cocina criolla. Esta mostaza de guindilla dulce es perfecta para marinar pescado y salsas para todas sus ensaladas. Perfecta para guisos de carne y pescado.
Pedir presupuesto