HOJUELAS DE MAIZ ORGÁNICAS SIN GLUTEN, SIN AZUCAR, SIN SAL, DE 250 GR.
España
SE PRESENTAN EN BLANCO O SABORIZADAS CON ESPINACA; TOMATE O CAYENA EN GRANOS LO QUE LES APORTA COLORES Y SABORES DIFERENTES Y UNA CALIDAD ÓPTIMA. TENEMOS TRES TAMAÑOS: DIÁMETRO 15 CMS; 20 CMS Y 28 CMS. ADEMÁS ELABORAMOS EL TAMAÑO QUE EL CLIENTE NECESITE. PAQUETES CERRADOS EN FLOW PACK CON ATMÓSFERA CONTROLADA.
Pedir presupuestoItalia
MAGRI FREE Napoletana es una harina de panadería sin gluten caracterizada por una mezcla de almidón de maíz, almidón de arroz, fibras vegetales y masa madre de maíz. No procede de procesos de desglutinización y no contiene leche, huevos ni almidón de trigo. Un producto de alta calidad, natural con un rico aporte de fibras y enzimas naturales beneficiosas. Una mezcla que proporciona plasticidad a las masas, permitiendo la elaboración tradicional o contemporánea. Con MAGRI FREE Napoletana se obtienen unas pizzas y unos panes con una porosidad alta, suaves y con un sabor fragante, comparable al de un pan hecho con harina de trigo blando pero 100% Sin Gluten. Disponible en el formato de saco de fondo cuadrado de 1 kg en cajas de 12 unidades
Pedir presupuestoEspaña
La fibra de coco es un recurso natural con una multitud de beneficios que van desde la sostenibilidad ambiental hasta la mejora de la salud del suelo y la durabilidad de los productos. Su versatilidad la hace útil en diversas industrias, incluyendo la agricultura, la construcción y la fabricación de productos para el hogar. Al optar por la fibra de coco, no solo estás eligiendo un material de alta calidad y duradero, sino que también estás contribuyendo a un futuro más sostenible y apoyando a las comunidades locales. Invierte en productos de fibra de coco y experimenta los múltiples beneficios de este recurso natural increíblemente versátil. Juntos, podemos crear un impacto positivo tanto en nuestras vidas como en el medio ambiente.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados