El cacao de Togo suele tener un sabor con mucho cuerpo, como los granos ghaneses. También puedes encontrar toques de sabor a hierbas, madera, coco y almendra. Estas notas son lo que lo distingue de los granos de otras regiones limítrofes. Y con respecto a una barra de chocolate togolesa, tendrá un sabor dulce. El 70% de las barras togolesas puede tener un sabor tan dulce como una barra al 60% mucho más azucarada, proveniente de otros orígenes. Un chocolate togolés es una exquisitez rara, pero una que puede tener un impacto importante en la comunidad que lo produce.
Turquía
El extracto supercrítico de manteca de cacao procedente de granos de cacao mediante extracción supercrítica con dióxido de carbono (CO2) es una forma concentrada de manteca de cacao que conserva la mayoría de los compuestos beneficiosos que se encuentran en los granos de cacao crudos. Debido a su estructura, es un aceite beneficioso en muchos ámbitos como la salud de la piel, la memoria, la concentración y tiene un efecto antioxidante.
Pedir presupuestoFrancia
Se utiliza como infusión en agua, leche o bebida vegana para obtener un sutil sabor a cacao sin grasa.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoGrecia
Fácil de cortar Sin gluten con grasa vegetal (coco+palma) Ideal para sándwiches y hamburguesas
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