as bases de pizza Individuales se elaboran con ingredientes 100% naturales y de forma totalmente artesanal cuidando cada detalle de la base de pizza, para que así el consumidor pueda deleitarse con un sabor único y tradicional. Las bases de pizza Individuales pueden disfrutarse para eventos infantiles debido a su divertido formato (20cm. de diámetro) pueden servir para cumpleaños, fiestas o celebraciones de los más pequeños. Si necesitas ahorra tiempo en algún tipo de celebración o ampliar la carta de tu negocio de hostelería las bases de pizza fresca Individuales de Quality Pizzafresh puede ayudarte. Así que no esperes más y haz tu pedido de bases de pizza Individuales que te ofrecemos en caja de 20 unidades a un precio muy interesante 0,60 la unidad (No incluido IVA, ni transporte). Características de las bases de pizza Individuales. DIÁMETRO: 20cm. PESO UNITARIO: 90-100gr. PESO POR CAJA: 2000gr.
V.O.F. PLANTENDIENST VENLO
Países Bajos
La levadura instantánea es una levadura seca que viene en gránulos más pequeños que la levadura seca activa, absorbe el líquido rápidamente y no necesita rehidratarse ni probarse antes de mezclarse con la harina.
Pedir presupuestoROSSOFUOCO SRL
Italia
Pizza lista en 2 minutos Grande en tamaño, pequeña en precio. Encendido y calentamiento en 10 minutos, luego sólo 2 más para hornear una pizza. También puedes comprarlo con el Carro de cocina + extensión en lugar del estándar. Tapa pintada de marrón óxido - Frontal pintado de negro - Carro independiente pintado de negro. Disponible la puerta con vidro.
Pedir presupuestoPRECOFOOD S.L.
España
ESTA BASE DE PIZZA ES NUESTRA BASE "ESTRELLA" YA QUE QUEDA MUY CUJIENTE Y DELICADA- SU DIÁMETRO ES DE 28 CMS Y SE ENVÍA EN CAJA X 42 UNIDADES (6 PAQUETES X 7 UNIDADES) O EN CAJAS VISOR X 12 UNIDADES CON DOS PAQUETES DE 6 UNIDADES C/U. ESTAS BASES SON ELABORADAS TAMBIÉN CON HARINA ORGÁNICA. ENVÍOS A TODA EUROPA
Pedir presupuestoFORMEX MAQUINARIA
España
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.
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