Para la elaboración de Burger meat tanto de ternera, cerdo, ave o mixta, contamos con una gran variedad de preparados entre los que encontramos también diferentes sabores como BBQ, kebab, finas hierbas… Todos nuestros productos se elaboran con materias primas de alta calidad, garantizando así un sabor excepcional en cada bocado. ¡Atrévete a probar nuestras deliciosas opciones de Burger meat y disfruta de una experiencia culinaria única!
HUBCYCLE
Francia
Cilantro triturado, disponible en varias variedades, incluidas las ecológicas
Pedir presupuestoLES SAVEURS DE MAYA
Martinica
La mostaza de cardo bendito "Les saveurs de Maya" se elabora con cardo bendito cultivado exclusivamente en Martinica. El cardo bendito (o blessed chadron) es una planta originaria de las Antillas, utilizada antaño por sus propiedades medicinales y gustativas. Esta planta aromática de sabor fuerte y característico sustituye al cilantro. Esta mostaza de cardo bendito causará sensación en todas sus preparaciones y combinará bien con todos sus platos en salsa, carnes y pescados.
Pedir presupuestoSIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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