Austria
Fabricante/ Productor
Fabricante/ Productor
Rusterstrasse 33
3451 Michelhausen - Austria
Italia
W: 330 ÷ 360. Mezcla de harinas Tipo 55 obtenidas a partir de granos seleccionados. Es ideal para masas con método tradicional de fermentación larga, conservación hasta 2 días en cámara frigorífica y para obtener la tradicional “Pizza Napolitana”. 25KG - 10KG
Pedir presupuestoEspaña
Los DG LINE son una gama de detectores de fugas de gas que se pueden utilizar de forma autónoma, conectándolos a una unidad de monitorización u otros sistemas de vigilancia. Modelos disponibles: Para salas de máquinas (IP21) Para cámaras frigoríficas (IP54) Para montaje en conductos Gases: (HCFC) HIDROFLUOROCARBONOS (NH3) AMONÍACO (HC) HIDROCARBUROS (CO2) DIÓXIDO DE CARBONO
Pedir presupuestoEspaña
Fabricados en PVC + caucho nitrilo, cumple la normativa europea EN 20345 obteniendo un magnífico resultado frente a químicos y orgánicos. Dispone de unas características similares a las botas Foca Blanca. Con una suela diseñada para reducir la adherencia de materiales orgánicos y cualquier otro tipo de suciedad, resulta tremendamente práctico para trabajos los que se manipulen cargas de hasta 25Kg. en hospitales, laboratorios, quirófanos, autoclaves así como empresas del sector de la alimentación como cámaras frigoríficas, conserveras o otros.
Pedir presupuestoPolonia
El nombre mantequilla se reserva para productos sin mezclas de grasas vegetales con un contenido específico de grasa láctea: al menos el 82 % (no más del 16 % de agua y el 2 % de leche descremada en polvo). Se elabora batiendo nata o leche fresca o fermentada, para separar la grasa de mantequilla del suero de leche. El producto es rico en vitaminas A, D, K.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados