1. DEFINICIÓN: Se entiende por azúcar Moreno al de calidad buena y comercializable, es un endulzante de origen natural, sólido, cristalizado, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, obtenidos a partir de la caña de azúcar mediante procedimientos industriales apropiados. 2. CARACTERÍSTICAS: PARAMETROS VALOR N.ANÁLISIS POLARIZACIÓN 99,70 % (MIN) 19-NL-A006 AZÚCAR INVERTIDO 0,04 % (MAX) 19-NL-A010 HUMEDAD 0,06% (MAX) 19-NL-A007 CENIZAS (1) 15,0 P.E. (MAX) 19-NL-A003 TIPO DE COLOR (5) 9,0 P.E. (MAX) 19-NL-A003 COLOR SOLUCIÓN (3) 6,0 P.E. (MAX) 19-NL-A003 P.E. TOTALES ( 1+2+3) 22,0 P.E. (MAX) 19-NL-A003 ANHÍDRIDO SULFUROSO 10 mg/kg (MAX)* 19-NL-A021 ARSÉNICO (As) 0,1 mg/kg (MAX) 19-NL-A024 Condiciones de pago: 50% A la firma de contrato y 50% BL, Prueba de fondos ,SBLC a la vista, irrevocable contra B/L Inspection SGS Lugar / Puerto de Destino: CIF AWSP ORIGEN Brasil -Th
Lituania
,,Dodo cukrus" Demerara es un azúcar moreno dorado que fluye libremente, con cristales brillantes homogéneos de textura crujiente. Tiene un rico aroma especial, que puede sorprender a algunas personas que piensan que el azúcar no tiene olor. Así es como huele la melaza cuando se procesa la caña de azúcar: es realmente un producto muy natural. Los amantes del café que lo prueban con este azúcar dicen que le da a la bebida un sabor especial. El azúcar Demerara es adecuado para aromatizar bebidas, repostería, salsas y siropes, dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave y un rico aroma debido a la presencia de melaza de caña envolviendo cada cristal. Es ideal para endulzar el café, espolvorear los cereales, preparar salsas y siropes. El Demerara se utiliza en la elaboración de muesli y como cobertura crujiente para pasteles y frutas. El azúcar Demerara dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave.
Pedir presupuestoPolonia
El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
Pedir presupuestoPolonia
La dextrosa (d-glucosa) es un azúcar simple, obtenido en condiciones industriales a partir del almidón por hidrólisis ácida o enzimática. La dextrosa es un polvo blanco de estructura cristalina sin olor. La dextrosa es popular en una serie de segmentos de producción de alimentos, ya que mejora el aroma y el sabor, así como una sensación refrescante. En los productos de fermentación, la dextrosa se utiliza como fuente de carbono y vehículo. En la industria cárnica, la dextrosa permite una mejor difusión de la sal y el nitrato en la carne procesada.
Pedir presupuestoFrancia
LA PAJITA DE CAÑA DE AZÚCAR, GARANTIZADA COMO LIBRE DE PLÁSTICO* Y PLA, REALZARÁ SUS CÓCTELES, TRAGOS LARGOS Y REFRESCOS. ¡Cuando beber con una pajita ecológica se convierte en un auténtico placer! Nuestras pajitas son eco fabricado y compostables: ¡se descomponen en pocas dias o semanas! Son resistentes a temperaturas de -20°C a +90°C y no se derriten en tus bebidas. ¡Por lo tanto, son perfectamente reutilizables! Una pequeña ventaja para sus papilas gustativas: tienen un sabor neutro, que no altera el sabor de sus bebidas. Perfecto para los Bubble Tea y bebidas gruesas
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados