El arándano seco está completamente seca por frutas naturales con un sabor sofisticado de dulce y dulce. La fruta se asemeja a las pasas secas, pero son más grandes que ellos, se caracterizan por un color jugoso y una consistencia flexible. Las frutas de arándano se usan ampliamente en cocinas en todo el mundo. Las manchas de arándano son una rica fuente de vitaminas (C, B, E, K vitaminas), minerales (sodio, potasio, fósforo, calcio, magnesio, manganeso, hierro), fibra, fibra ácidos, carotenoides, flavonoides, taninos y pectinas. Cranberry no pierde sus propiedades durante el tratamiento térmico, por lo que, para los beneficios para la salud, puede consumir sus preparaciones, que no son tan agrias como la fruta de arándano fresco. Cravina funciona muy bien en la prevención de recaídas de infecciones del tracto urinario. Acidifica la orina, lo que conduce a bacterias matadoras que se encuentran en la vejiga.
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Strogonow de champiñones de Vivio es un ingredientes de alta calidad cuidadosamente seleccionados, que incluyen Tomates, garbanzos, champiñones, hongos de ostras, apio y cebolla. Strogonov se sazona suavemente con ajo, tomillo y pimienta negra. El plato es bajo en calorías y vitaminas y minerales muy nutritivos. Es suficiente calentarlos, agregar groats, arroz o pan integral y una cena deliciosa y saludable está lista. El corte, también conocido como garbanzos o guisantes italianos, es un verdadero tesoro de proteínas con alto valor nutricional. Su composición también incluye grandes cantidades de vitaminas B, vitamina C, ácido fólico, así como fibra dietética y numerosos minerales, como calcio, hierro, magnesio, potasio o zinc. Los ingredientes contenidos en los garbanzos previenen el estreñimiento, regulan el ritmo de los movimientos intestinales y también reducen la presión arterial y el colesterol. Boczniki son hongos inusuales que tienen muchos ingredientes nutricionales valiosos.
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La pasta hecha de avellanas, se preparó con 100% de avellanas, sin ningún otro aditivo innecesario. La presencia de una gran cantidad de vitamina E en avellanas con fuertes propiedades antioxidantes, respalda la defensa del cuerpo contra los efectos nocivos de los radicales libres. La vitamina E contenida en las avellanas protege contra el colesterol malo, evitando los cambios ateroscleróticos, lo cual es importante en la prevención del infarto de miocardio. Además, las avellanas contienen grandes cantidades de vitaminas B que contribuyen al funcionamiento adecuado del sistema nervioso, vitamina C, A, K, ácido fólico, potasio, fósforo y calcio. Las nueces son una fuente de ácidos grasos saludables y fibra. & Nbsp; <strong> composición: </strong> avellanas asadas y nbsp; <strong> valor nutricional en 100 g </strong> valor energético 2900kJ/702kcal - 35% RWS*grasa*grasa*grasa*grasa* 63g - 90%incluyendo ácidos grasos saturados 4.51g - 23%carbohidratos 14.9g - 6%incluyendo azúcares 3.
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El paté con verduras horneadas se preparó sobre la base de las vegetales y especias de mejor calidad. Se prepara sobre la base de los garbanzos con la adición de apio, zanahorias, cebollas y raíz de perejil. Sabe a los grandes conocedores de lubricantes de pan. El kit es rico en carbohidratos, proteínas, fibra, vitaminas y minerales de pleno derecho. Las verduras de las que se ha preparado es una gran cantidad de antioxidantes que eliminan los radicales libres del cuerpo. El helicóptero, que es la base del paté, también conocida como garbanzos o guisantes italianos, es un verdadero tesoro de proteínas con alto valor nutricional. Su composición también incluye grandes cantidades de vitaminas B, vitamina C, ácido fólico, así como fibra dietética y numerosos minerales, como calcio, hierro, magnesio, potasio o zinc. Los ingredientes contenidos en los garbanzos evitan el estreñimiento, regulan el ritmo de los movimientos intestinales y también reducen la presión arterial y el colesterol.
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Spirulina es una microalga azul de la serie, que contiene grandes cantidades de proteína. Contiene más clorofila que otras plantas. También tiene 8 aminoácidos exógenos y 10 endógenos y los ácidos más betacaroteno y nucleicos (ADN y ARN) de todos los alimentos animales y vegetales. Además, contiene ácido linoleico, ácido araquidona y vitaminas del grupo B. La chlorella es una microalga, rica en nutrientes, vitaminas y minerales, así como aminoácidos exógenos. También contiene chroophil.
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