2. Propiedad HumiTime® Star 100 se extrae de leonardita de alto grado, la leonardita proporciona un contenido muy alto de ácidos húmicos y fúlvicos y oligoelementos activos biológicos naturales. Con el humato más concentrado y la actividad más alta, totalmente soluble en agua, puede ser fácilmente absorbido por la planta y reducir el costo de aplicación. Es conveniente que los cultivadores apliquen con varios métodos. 3. Beneficios l Aumenta la utilización de fertilizantes minerales de manera efectiva en el suelo l Promueve la estructura del suelo l Aumenta las capacidades de retención de agua de la tierra l Mejora la capacidad de intercambio catiónico del suelo (CEC) y la condición de aireación l Estimula las actividades de los microorganismos del suelo. l Reduce los contaminantes en el suelo l Promueve la fotosíntesis de la planta l Aumenta el rendimiento de los cultivos l Mejora la calidad de los productos agrícolas l Aumenta la materia o
RADZIOWI SP. Z O.O.
Polonia
La sal del Himalaya pertenece al grupo de las sales cristalinas. Esto significa que a lo largo de los siglos, bajo la influencia de la alta presión, la sal de los océanos secos ha formado una estructura compacta con una forma geométrica. Por lo tanto, la composición de la sal del Himalaya refleja casi en un 100% la de la época prehistórica. Vale la pena saber que este producto contiene más del 97% de sal pura (cloruro de sodio). La parte restante se compone de minerales valiosos para la salud, que incluyen: calcio, potasio, hierro, magnesio, azufre, cromo, flúor, zinc, manganeso y cobre.
Pedir presupuestoSIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 0.350 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoFOODCOM S.A.
Polonia
El cloruro de sodio es un compuesto químico inorgánico del grupo de los cloruros, una sal de ácido clorhídrico y sodio. Es el componente principal de la sal de mesa, la sal para cocinar y la sal de carretera. El proceso tecnológico de obtención de sal hirviendo implica el espesamiento térmico del agua salada y la cristalización de la sal a partir de esta agua. En la naturaleza, se presenta como un componente mineral y forma depósitos de sal de roca llamados halita. El cloruro de sodio se presenta en forma de un polvo blanco cristalino fino que tiene un olor y sabor salado característico. Exhibe fuertes propiedades higroscópicas. El producto ofrecido por Foodcom no está modificado genéticamente. Foodcom también ofrece sal para elaboración de cerveza de calidad alimentaria sin agentes antiaglomerantes.
Pedir presupuestoACESO COSMETICS
Turquía
El exfoliante de sal con cafeína 160 gr revitaliza y reafirma la piel con sus extractos de cafeína, mientras frota suavemente tu piel con granos de sal marina para proporcionarle una apariencia suave. El exfoliante con sal y cafeína crea un efecto energizante mientras refresca la piel.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados