España
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Es la calidad más alta de Maca. Se obtiene por proceso de extrusión usado para dividir y romper la larga cadena del almidón; el resultado es un producto más concentrado, con mayor digestibilidad y solubilidad frente a la Maca cruda, preservando todos sus ingredientes activos naturales. La Maca Andina orgánica se cultiva a una altitud extrema de 3500 - 4500 metros en los Andes de Perú (Junín), donde sólo pastos alpinos y tubérculos amargos pueden sobrevivir. Se desarrolla en suelos ricos de la cordillera de los andes y es cosechado en su momento natural óptimo de maduración, siguiendo el tradicional método agrícola Inca de profundo respeto a la madre tierra y al medio ambiente (1 cultivo por suelo, cada 8 años). Es secada al sol y cuidadosamente seleccionada, antes de procesarse. La Maca se ha utilizado durante al menos 3000 años por los pueblos indígenas de la región como mega alimento.
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El feta vegano es una alternativa no láctea al queso preparada con aceite de coco. Este sustituto del queso feta griego no contiene gluten, soja, lactosa ni lácteos. Ideal para pizzas, tartas y ensaladas veganas.
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Parmesano no lácteo presentado en copos Queso vegano preparado con aceite de coco Esta alternativa al queso no contiene gluten, soja, lactosa ni lácteos Ideal para dietas especiales o platos veganos
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Sabor mozzarella vegana queso no lácteo preparado con aceite de coco Se funde uniformemente Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos Ideal para pizzas, tartas y ensaladas
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Edam sin leche en lonchas para tostadas Queso vegano en lonchas para tostadas Preparado con aceite de coco Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos Ideal para tostadas y bocadillos
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