España
Fabricante/ Productor
España
Aceite de Oliva Virgen de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas solo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío, Picual recolectado en Octubre De color verde dorado, presenta un intenso olor frutado y un color con tonos verdosos. Tiene una persistencia larga que es dominada por un agradable picor revelando de esta manera su alto contenido en polifenoles, como garantía de conservación de todos sus componentes naturales Acidez:<0,12º Este aceite es Producto de la recolección de los Primeros Días de campaña en el Corazón del Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y Las Villas PROTOCOLO ACEITE TEMPRANO Cosecha Temprana proviene de aceitunas de la Variedad Picual con índice de la ONU de madurez menor Que dos. Se Trata de Frutos Sanos, Libres de ataque de mosca u Otro agente patógeno en correcto estado de hidratación VALORACIÓN organoléptica Mediana frutado> 4 Mediana Defecto = 0 Clasificación Sensorial: VIRGEN EXTA
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Aceite de Oliva Virgen de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas solo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío, Picual recolectado en Octubre De color verde dorado, presenta un intenso olor frutado y un color con tonos verdosos. Tiene una persistencia larga que es dominada por un agradable picor revelando de esta manera su alto contenido en polifenoles, como garantía de conservación de todos sus componentes naturales Acidez:<0,12º Este aceite es Producto de la recolección de los Primeros Días de campaña en el Corazón del Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y Las Villas PROTOCOLO ACEITE TEMPRANO Cosecha Temprana proviene de aceitunas de la Variedad Picual con índice de la ONU de madurez menor Que dos. Se Trata de Frutos Sanos, Libres de ataque de mosca u Otro agente patógeno en correcto estado de hidratación VALORACIÓN organoléptica Mediana frutado> 4 Mediana Defecto = 0 Clasificación Sensorial: VIRGEN EXTA
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Aceite de Oliva Virgen de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas solo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío, Picual recolectado en Octubre De color verde dorado, presenta un intenso olor frutado y un color con tonos verdosos. Tiene una persistencia larga que es dominada por un agradable picor revelando de esta manera su alto contenido en polifenoles, como garantía de conservación de todos sus componentes naturales Acidez:<0,12º Este aceite es Producto de la recolección de los Primeros Días de campaña en el Corazón del Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y Las Villas PROTOCOLO ACEITE TEMPRANO Cosecha Temprana proviene de aceitunas de la Variedad Picual con índice de la ONU de madurez menor Que dos. Se Trata de Frutos Sanos, Libres de ataque de mosca u Otro agente patógeno en correcto estado de hidratación VALORACIÓN organoléptica Mediana frutado> 4 Mediana Defecto = 0 Clasificación Sensorial: VIRGEN EXTA
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Aceite de Oliva Virgen de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas solo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío, Picual recolectado en Octubre De color verde dorado, presenta un intenso olor frutado y un color con tonos verdosos. Tiene una persistencia larga que es dominada por un agradable picor revelando de esta manera su alto contenido en polifenoles, como garantía de conservación de todos sus componentes naturales Acidez:<0,12º Este aceite es Producto de la recolección de los Primeros Días de campaña en el Corazón del Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y Las Villas PROTOCOLO ACEITE TEMPRANO Cosecha Temprana proviene de aceitunas de la Variedad Picual con índice de la ONU de madurez menor Que dos. Se Trata de Frutos Sanos, Libres de ataque de mosca u Otro agente patógeno en correcto estado de hidratación VALORACIÓN organoléptica Mediana frutado> 4 Mediana Defecto = 0 Clasificación Sensorial: VIRGEN EXTA
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Aceite de Oliva Virgen de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío . Este es un virgen extra picual recolectado en Noviembre. De color verde dorado, presenta un intenso olor frutado y un color con tonos verdosos. Tiene una persistencia larga que es dominada por un agradable picor revelando de esta manera su alto contenido en polifenoles, como garantía de conservación de todos sus componentes naturales. Acidez: <0,20º En el Parque Natural de la SIerra de Cazorla, Segura y Las Villas, en Jaén, donde confluyen el río Guadalquivir y el Aguacebas. Un lugar de olivares de alta pendiente junto a un bosque mediterráneo. Un hábitat natural para las emociones. Es aquí donde la Variedad Picual, la más importante del mundo, adquiere unas condiciones muy especiales. La aceituna crece con un elevado índice de estabilidad y un alto contenido en ácido oleico
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Aceite de Oliva Virgen de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío . Este es un virgen extra picual recolectado en Noviembre. De color verde dorado, presenta un intenso olor frutado y un color con tonos verdosos. Tiene una persistencia larga que es dominada por un agradable picor revelando de esta manera su alto contenido en polifenoles, como garantía de conservación de todos sus componentes naturales. Acidez: <0,20º
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Aceite de Oliva Virgen de categoría superior, obtenido directamente de aceitunas y solo mediante procedimientos mecánicos. Extracción en frío . Este es un virgen extra picual recolectado en Noviembre. De color verde dorado, presenta un intenso olor frutado y un color con tonos verdosos. Tiene una persistencia larga que es dominada por un agradable picor revelando de esta manera su alto contenido en polifenoles, como garantía de conservación de todos sus componentes naturales. Acidez: <0,20º
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Crema de manos y cuerpo de aceite de oliva 160gr es un producto eficaz para el cuidado de la piel que ayuda a que la piel adquiera un aspecto más suave y terso aportando un cuidado hidratante para las manos y el cuerpo gracias al aceite de oliva natural que contiene.
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La sal de trufa negra se elabora con trufa negra, aroma de trufa e ingredientes procedentes de diferentes plantas, como olivas y trufas negras, envasadas mediante procesos físicos, sin incorporar conservantes Con una textura perfecta y un olor y sabor a trufa negra muy agradable, lo que la hace muy apetecible para aderezar cualquier tipo de plato, especialmente pescados, ensaladas, huevos y carnes, ...
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This product is the Aqueous juice extracted from olives and leaves, which contains polyphenols from organic olive trees in high concentrations and is made from the water-soluble part of the olive obtained during the grinding process. It is then subjected to a pasteurization and concentration process to ensure the stability, characteristics and microbiology of the product. The processes are carried out using mechanical procedures and in a short time, so as not to deteriorate the polyphenols. Olive trees of the Arróniz variety have a high concentration of polyphenols in their leaves and fruits. They are harvested at their optimal level of ripeness, to keep all the aromas and flavors intact. Suitable for consumption in adequate doses by adding it to juices, infusions and jellies of any type at a rate of about 10 g per liter (One tablespoon per liter) and its inclusion in other foods and food supplements, by accredited producers.
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Seasoning for finished dishes. Its natural black truffle flavor and aroma is unique, very penetrating and intense and awakens all kinds of sensations and interest. Simply add a few drops of our oil seasoning to the food to achieve a truffle accent on the dish. The oil is obtained by mechanical procedures and cold extraction, decanted in tanks at low temperature and bottled without filtering, so it is characterized by its "natural turbidity" and by keeping all its properties and vitamins intact. It is a very aromatic oil with an intense truffle flavor. It is recommended for seasoning different dishes such as: risottos, pasta, meats, fried eggs, omelets and fish. Our polyphenol-rich oils contain Hydroxytyrosol, to which Truffle extracts are added. Shelf life and storage: 24 months.
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