Polonia
Multi-Category
Países Bajos
El trigo blanco blando exhibe altos rendimientos de harina de grano abierto y de grado puro, con bajo daño de cenizas y almidón. Sus harinas tienen baja absorción de agua y baja capacidad de retención de solventes de agua, carbonato y sacarosa.
Pedir presupuestoPaíses Bajos
La espelta es un grano de cereal antiguo que, aunque es originario del sur de Europa, ha sido ampliamente cultivado en Europa. Su popularidad disminuyó durante el siglo XIX, pero ahora está regresando como un alimento saludable. Este grano integral rico en nutrientes es rico en proteínas y tiene un sabor a nuez.
Pedir presupuestoPaíses Bajos
alforfón, (Fagopyrum esculentum), también llamado alforfón común, planta herbácea de la familia Polygonaceae y sus semillas comestibles. El trigo sarraceno es un cultivo de pseudograno básico en algunas partes de Europa del Este, donde los granos sin cáscara, o sémola, se preparan como kasha, se cocinan y se sirven como arroz.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados