España
Fabricante/ Productor
España
Las aceitunas Yeyé reciben también el nombre de chupadedos, pues también están aliñadas con aceite de oliva virgen extra, forzando al consumidor a chuparse los dedos una vez degustado este adictivo producto. Finalmente, cabe mencionar que para quitarles el amargor, las aceitunas Yeyé han de reposar durante unos días en agua.
Pedir presupuestoEspaña
La aceituna cornicabra está aderezada con tomillo, hinojo y saldorija. La variedad de la cornicabra se recolecta manualmente a primeros de septiembre. La oliva presenta un fuerte amargor y es aclamada en su gran mayoría por las personas de avanzada edad. Esta aceituna se consume generalmente junto a ensaladas.
Pedir presupuestoEspaña
La variedad de la aceituna es cornicabra, la cual presenta un ligero toque amargo. Este tipo de aceitunas son perfectas como tentempié o aperitivo. Así mismo, la aceituna cornicabra presenta una enorme versatilidad a la hora de poder combinarla, ya sea como acompañante de otros platos o en una ensalada.
Pedir presupuestoEspaña
Aromatizadas con tomillo, estas aceitunas son perfectas para acompañar desde platos típicos murcianos o ensaladas hasta platos de alta gastronomía.
Pedir presupuestoEspaña
Como su propio nombre indica, la aceituna de Aragón proviene del frente aragonés y del oeste de Cataluña. Al igual que la aceituna de cuquillo murciano, esta también se caracteriza por su pequeño calibre.
Pedir presupuestoEspaña
La aceituna de la abuela pertenece a la variedad de aceitunas verdial. Esta aceituna se caracteriza, entre otras cosas, por llevar un aliño bajo en sal, del cual destacamos los siguientes ingredientes: Ajo Laurel Pimentón dulce
Pedir presupuestoEspaña
Las aceitunas de la montaña reciben su nombre en honor a todos aquellos campechanos regionales que recolectan una a una este cultivo casero y regional más concretamente, del levante español.
Pedir presupuestoEspaña
La aceituna gordal sabor anchoa destaca, entre otras cosas, por su gran tamaño y carnosidad cuyo calibre oscila entre los 80 y 100. Procedente de los campos andaluces, la aceituna gordal sabor anchoa es la aceituna de mayor calibre que puedes encontrar en territorio Español. De aspecto verde y ligeramente dorado, su textura es dura, por lo que su variedad produce poco aceite.
Pedir presupuestoEspaña
La aceituna sofy es un moje murciano del que aceitunas el cortijo se siente especialmente orgulloso pues es una de las especialidades de la casa. Consta del moje típico murciano acompañado de aceitunas manzanilla sabor anchoa y aceituna negra perla deshuesada. Sin duda alguna, la aceituna sofy es un bocado exquisito que destaca por su fusión de sabores en boca y gran carnosidad.
Pedir presupuestoEspaña
The Cheese Olivas o aceituna gordal rellena de queso es uno de los mejores productos que ofertamos en aceitunas el cortijo. Se elabora con aceitunas gordal deshuesada, queso manchego seleccionado y salsa dorada. Un bocado exquisito que destaca por su suave textura y gran cremosidad.
Pedir presupuestoFabricante/ Productor
Calle Churruca, 11
03350 Cox (alicante) - España
Malta
Mucha gente añade aceite de oliva a las ensaladas para mejorar su sabor, pero, ¿qué tal ir un paso más allá y preparar aceite de oliva infusionado con limón que hará que las verduras crudas que tengas sean más sabrosas? Hacer aceite de oliva infusionado con limón es extremadamente fácil, sólo tienes que quitar la cubierta exterior de los limones y colocarlos en una batidora de nata con un poco de aceite de oliva. Después de haber recargado el sifón para batir una vez, tendrás que agitarlo unas cuantas veces y dejar la mezcla tal cual durante 5 minutos durante los cuales el limón se infusionará en aceite de oliva adecuadamente y entonces estará listo para su uso. 1 limón grande – 1 taza de aceite de oliva
Pedir presupuestoEspaña
El uso de estos biocarbones contribuye a reducir las emisiones de dióxido de carbono (CO2), ya que se trata de un material de origen renovable y su combustión emite menos CO2 que el coque fósil. Además, el CO2 liberado es neutro desde el punto de vista del ciclo del carbono, ya que los olivos que han generado la biomasa utilizada por Carboliva para producir biocarbón absorben CO2 de la atmósfera en la fotosíntesis para producir cada cosecha de aceituna
Pedir presupuestoEspaña
Carboliva es una empresa de servicios energéticos que tiene su planta DESDE 2018 dentro de las instalaciones de Acesur-Coosur en Puente del Obispo (Jaén). Mediante un horno pirolítico transforma la biomasa del olivar que le entrega Coosur, en vapor de agua para el proceso de extracción del aceite de orujo y al mismo tiempo produce unas cinco mil toneladas al año de CARBÓN DE PULPA Y HUESO DE ACEITUNA.
Pedir presupuestoEspaña
En Carboliva fabricamos carbón de hueso y de pulpa de aceituna. Su composición es de 70-30% respectivamente. Es un biocarbón totalmente renovable y que nadie más fabrica. Tiene un alto poder calorífico debido al su alto contenido en carbono y funcionan muy bien en las barbacoas y restaurantes.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados