corte que proviene de la parte superior del lomo, con alto nivel de infiltracion textura suave y facil de maniobrar para elaboraciones
España
Jamón ibérico de cebo elaborado en nuestras instalaciones de dentro del valle de los Pedroches, y procedentes de animales seleccionados y criados por nosotros mismos mediante nuestro sistema integral de producción. Son jamones con una gran infiltración de grasa en la carne magra y con un secado mínima no inferior a los 26 meses.
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De tamaño y peso menor que el jamón, nuestra Paleta de Bellota Ibérica presenta una forma más alargada y menos circular que este. Su color uniforme y brillante con vetas de grasa blanca-nacarada es el preludio visual de un sabor acentuado a bellota, un aroma dulce, marcado e intenso que unido a un perceptible retrogusto final, evoca el paisaje de nuestras dehesas.
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Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Con un color vivo, un sabor suave e inigualable. Un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20 y 26 meses.
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