Vinagre de miel elaborado con mieles de montañas de España de flores ecológicas. Contiene las propiedades de la miel al más alto nivel. De sabor agridulce, afrutado en boca sientes los aromas de esencias florales y miel, muy aromático con color amarillo y dorado recordando el olor a los aromas naturales.
Martinica
El vinagre de miel aportará una nota armoniosa a sus adobos y ensaladas. Utilícelo solo (sobre espárragos, por ejemplo), o con magret de pato ahumado (combinado con aceite de piñones virgen) y otras carnes ahumadas. También puede utilizarse como postre (tarta lisa con "brouillade" de naranja) o como desglaseante para hígados. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuestoPolonia
La estantería consta de tres estantes de diferentes profundidades, por lo que puedes disponer los productos de varias maneras para que sean mejor visibles para el cliente. Podrás colocar los productos que quieras exhibir más en el estante superior, los productos de importancia media en el estante del medio y los productos que quieras tener siempre a mano en el estante inferior. Todo está hecho de madera contrachapada, que es sólida, duradera y al mismo tiempo respetuosa con el medio ambiente. Los laterales y el adorno se pueden imprimir según su patrón, gracias a lo cual el expositor combinará perfectamente con la marca y el estilo de los productos ofrecidos. El estante es muy ligero, por lo que puedes moverlo fácilmente. También puedes plegarlo sin utilizar herramientas, lo que facilita su almacenamiento y transporte. ¡Este expositor distinguirá sus productos ECO de la competencia!
Pedir presupuestoGrecia
queso vegano vegetal sabor Cheddar Con aceite de coco Se corta fácilmente Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos
Pedir presupuestoMalta
Los huevos benedictinos no pueden comerse sin la salsa holandesa. La salsa holandesa es una emulsión de yema de huevo, mantequilla derretida y un poco de zumo de limón. Si tienes un dispensador de nata y un cargador de nata para cargarlo, puedes preparar la salsa holandesa en un santiamén. Primero tienes que preparar una mezcla de mantequilla, huevos, vino blanco, vinagre y zumo de limón y ponerla en tu batidora de nata, que tendrás que cargar una vez con un cargador de nata de calidad. Después de añadirlo todo, asegúrate de agitar el bote enérgicamente unas diez veces. 3 huevos – 1 cucharada de zumo de limón – 1 cucharadita de dijon – 1/4 de cucharadita de sal – 1/2 taza de mantequilla derretida
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados