Queso artesano elaborado con leche pasteurizada de cabra y trufa negra. Queso de forma cilíndrica. Su pasta es compacta y cerrada, algo elástica. Su color marfil con viruta de trufa negra y suave sabor a trufa. Maduración 45 días. Presenta intolerancia a la leche. Riquísimo con miel de acacia con trufa.
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoEspaña
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoEstonia
Nuestro queso fundido en porciones consiste en un estupendo artículo de consumo masivo en las estanterías de los supermercados de todo el mundo. Se empaquetan en cajas redondas y hermosas en formato estándar con ocho porciones en un total de 140g. Cada porción de queso se envuelve de forma ordenada en tiras de papel de aluminio con la abertura para mantener la frescura en el envase. El producto tiene una vida útil de 12 meses cuando se mantienen en un ambiente fresco y seco. Los ingredientes principales son la leche (o leche descremada en el caso del queso bajo en grasa -“light”), agua, queso y mantequilla. El color del queso es de marfil y amarillo pálido y su sabor es suave y cremoso. Por favor, póngase en contacto con nosotros para cualquier información adicional y precios.
Pedir presupuestoPolonia
El queso análogo (o queso de imitación) es un producto de queso elaborado mediante la sustitución parcial o total de la grasa de la leche por grasa vegetal. En el caso de que se sustituya la grasa de la leche entera, el producto también se denomina “queso vegano”. Otros estándares de producción son los mismos que en la producción regular de quesos. Los análogos de queso se eligen por su rentabilidad y la simplicidad de su fabricación. Gracias a las propiedades funcionales y de textura, lo que es más importante, a la excelente fusión, los análogos del queso se utilizan a menudo en la producción de productos para pizza. Los análogos de queso proporcionados por Foodcom S.A.se caracterizan por una buena elasticidad, fusión homogénea, propiedades de estiramiento y facilidad para rallar y cortar.
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