PACHARÁN - Liqueurs

El mejor patxaran artesano del País Vasco
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Descripción

Endrinas silvestres, azúcar, agua, alcohol y anís. Una doble maceración. La primera es una extracción en frío. Se trata de maceración de las endrinas en alcohol puro al 96% durante tres semanas. (La extracción en frío permite liberar el máximo sabor de las endrinas y confiere al alcohol su hermoso color). al alcohol su hermoso color rojo carmesí). A continuación, una segunda maceración tras una reducción en anís (mezcla de la casa -> ¡aquí reside el secreto de EGIAZKI! el secreto de EGIAZKI). Este anisado casero nos permite controlar el equilibrio equilibrio entre el azúcar, el anís y la fruta. Este proceso dura entre 6 y 8 meses. Nuestros licores no se filtran, salvo cuando llegamos al final de la cuba, para eliminar la mayor cantidad posible de sedimentos. para eliminar la mayor cantidad posible de sedimentos. 70 cl Traducción realizada con la versión gratuita del traductor

  • Alcoholes y espiritosos
  • Productor de licores
  • Fabricantes de bebidas espirituosas
  • Pacharán

Domain icon Fabricante/ Productor

64310 Saint-Pee-Sur-Nivelle - Francia

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