Jamón procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas Extremeñas alimentados con bellotas durante la época de montanera finalizando su cebo con piensos naturales. Jamones con curación superior a 24 meses. El sabor de lo ibérico a un precio más asequible.
España
Jamón ibérico de cebo elaborado en nuestras instalaciones de dentro del valle de los Pedroches, y procedentes de animales seleccionados y criados por nosotros mismos mediante nuestro sistema integral de producción. Son jamones con una gran infiltración de grasa en la carne magra y con un secado mínima no inferior a los 26 meses.
Pedir presupuestoEspaña
Pieza alargada y estilizada de caña fina. Con un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20 y 26 meses.
Pedir presupuestoEspaña
Jamón de aspecto alargado, con pezuña oscura y gastada por los largos paseos en el campo. Su parte grasa posee un tono perlado y la proporción de esta en la pieza nos permite disfrutar de un bouquet suave y agradable al paladar. Con un tiempo mínimo de curación de 36 meses y una cuidada selección de cereales naturales, hierba y bellota en su alimentación, es siempre garantía de sabor y calidad.
Pedir presupuestoEspaña
Paletilla cocida Extra Jamón cocido Extra Canario, sin hueso Jamón cocida Extra Praga, ahumado Jamón cocido Extra "Lata Max Zander" Jamón cocido Extra, piel Jamón cocido Extra con pata Canario Jamón cocido Extra molde, natural Jamón cocido Extra, flameado
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados