Desinfección Es importante saber la diferencia entre limpieza y desinfección. La desinfección se basa en la técnica de saneamiento que tiene como objetivo destruir los patógenos que puedan afectar a la salud humana, como hongos, virus o bacterias. Son técnicas que tienen como objetivo la eliminación o disminución de especies patógenas, especialmente donde los niveles de superficie y contaminación ambiental deben estar reducidos al mínimo posible para las mejores condiciones sanitarias del establecimiento, como pueden ser cámaras de refrigeración, vestuarios, aseos, etc. Ante la actual propagación del Covid-19, es recomendable la adopción de medidas para la contención del patógeno. Estas acciones abarcan, desde un correcto lavado de manos hasta la realización de tratamientos de desinfección especializada en centros de trabajo y locales públicos. Parece que el Covid-19, esta dado sus últimos coletazos, o eso esperamos todos.
Alemania
Mediante el método DEBUGGER (desinsectación por calor) de FrigorTec, de eficacia probada, el DEBUGGER DB18 no solo elimina de forma fiable los insectos, sino también las larvas y los huevos. En este método, la temperatura del aire se calienta hasta un rango entre 45 °C y 60 °C, de manera que todos los parásitos mueren sin necesidad de utilizar productos químicos, lo que evita daños en edificios y equipamiento. En función del tamaño del lugar de uso y de los aparatos requeridos, se necesita un distribuidor de corriente, así como uno o más SCRAMBLER SC 6000 para ahorrar energía. Ámbitos de aplicación - Desarrollado especialmente para grandes espacios, como molinos, panaderías o para la industria alimentaria - Uso habitual en el procesamiento de especias y café, así como en la industria del tabaco y la preparación de muesli y comida para mascotas - Combinación de varios DEBBUGGER DB18 para espacios y naves muy grandes
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